返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 柔性防水套管汇鹏管道 专业生产制造02S404规范的防水套管 柔性防水套管 过墙管 工程图纸订制
柔性防水套管汇鹏管道 专业生产制造02S404规范的防水套管 柔性防水套管 过墙管 工程图纸订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:837柔性防水套管汇鹏管道 专业生产制造02S404规范的防水套管 柔性防水套管 过墙管 工程图纸订制 
单价: 50.00元/件
最小起订量: 3 件
供货总量: 10001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 12:21
  询价
详细信息
汇鹏管道 专业生产02S404标准的刚性防水套管 柔性防水套管 穿墙管 图纸定制
    柔性防水套管预埋件抗震实际效果
  柔性防水套管管道抗震实际效果:柔性防水套管是适用管道越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物的五金管材,一般制造业企业是依据工程建筑科学院研发设计方案的S312、02S404标准图集生产制造的。柔性防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将防水套管一次凝结于墙里;柔性防水套管施普遍用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。
  1、柔性防水套管一般适用管道越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物。
  2、防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土墙面时要改成混泥土墙面,共浇筑混泥土范畴应比翼环直徑大200mm,并且务必将防水套管一次浇固于墙里。
  3、表格中DN规格和墙厚规格可依据客户必须制造,订货时请标明管径、管直径、墙厚一般状况下柔性防水套管均是按国家标准mm来计。防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍表层防腐蚀由设计方案决策。防水套管的原材料净重是按墙厚L数值300mm应再行测算。防水套管构件焊材,用A3原材料制做,T42电焊焊接。防水套管过墙之墙面,如遇非混泥土墙面时要改成混泥土墙面,其浇筑混泥土范畴应比翼环直徑(D6)大200mm,并且务必将防水套管浇固与墙里。
    弹簧支吊架,双地脚螺栓管夹,抗震支架管夹,可变性弹簧支吊架,抗震支架管托,恒力弹簧支吊架,无缝拼接异径管,混凝土布料机,砼泵配件,灭磁弹簧支吊架,铝合金管件,发电厂零配件,排水管道型管,管道补偿器,橡胶接头
     我企业商品关键运用于國家重中之重工程项目及知名企业新项目,电力企业,石油化工行业,石油行业,海油钻探制造行业
                温馨提醒:产品型号多种多样,详细信息QQ资询或是拨电话资询!                                                  24钟头市场销售热线电话:13127386930 13315798179                 公司总部:河北省沧州市盐山县边务工业园区                电話/发传真:0317-6304077 公司腾迅QQ:529655523                 邮    编:061300                严正声明:一切正常上班时间:早8:00--中午6:00  星期六 周末不歇息                                        温馨提醒:异径管,弯管、三通四通、法兰、吸湿喇叭口期、不锈钢封头、管道补偿器、弹簧支吊架、管夹、管箍、管托等管材及无缝管、焊接管商品常备上万吨级库存量,厂家直销!                                 服务保证:                                 一、本企业全部商品批零兼营,物美价廉                二、本企业能为顾客定做各种非型号规格商品                三、本企业型号规格齐备,调济本库暂缺的规格型号,省掉您奔忙购置的辛勤。                四、本企业为顾客代办公司运送,可长直发您特定的地址。                五、本企业国家法定假日不歇息,随到随提。                六、本企业所卖商品,企业承担全方位品质追踪,为您清除顾虑。                商品图片                     
    Q235碳素钢柔性防水套管价格实惠,运用广泛,是顾客最多应用的类型。304材料不锈钢板柔性防水套管,有很好的耐酸碱,耐酸碱特性,比较合适于化工管道和续蓄水池等地区,对防腐蚀有一定要规定管道。316不锈钢板柔性防水套管,由于受材料价格比较贵的缘故所造成成本费较为高,相对性应的要求就十分的小,尽管其特性远高于Q235碳素钢柔性防水套管和304不锈钢板柔性防水套管,但還是运用偏少,绝大多数顾客接纳不上它的价格。
    企业凭着深厚的资产整体实力、优秀的管理心得、优质的销售、严苛的质量认证体系和科学研究的总体营销方式,与您携手共进,相互发展趋势。企业运营以"诚实守信、顾客至上"为标准,来感谢新老顾客。人们真心实意期望与您创建长期性的协作关联,互利共赢,相互发展趋势!
汇鹏管道 专业生产02S404标准的刚性防水套管 柔性防水套管 穿墙管 图纸定制
询价单