返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 套筒补偿器汇鹏齐备 波浪纹式管道补偿器 方形补偿器 直埋式管道补偿器 埋地式管道补偿器 套筒补偿器
套筒补偿器汇鹏齐备 波浪纹式管道补偿器 方形补偿器 直埋式管道补偿器 埋地式管道补偿器 套筒补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:537套筒补偿器汇鹏齐备 波浪纹式管道补偿器 方形补偿器 直埋式管道补偿器 埋地式管道补偿器 套筒补偿器 
单价: 239.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 15:56
  询价
详细信息
汇鹏齐全 波纹式补偿器 方形补偿器 直埋式补偿器 地埋式补偿器 套筒补偿器
    轴向过来人波纹补偿器彻底清除了过去轴向型管道补偿器对导向性支撑架间隔的14D和L3的规定,保持了管道支架间隔过来人的最终总体目标。
    弹簧支吊架,双地脚螺栓管夹,抗震支架管夹,可变性弹簧支吊架,抗震支架管托,恒力弹簧支吊架,无缝拼接异径管,混凝土布料机,砼泵配件,灭磁弹簧支吊架,铝合金管件,发电厂零配件,排水管道型管,管道补偿器,橡胶接头
     企业得到ISO9001-2000版质量认证体系,产品品质平稳靠谱。目前制造高压管件的大中型生产线设备120余台套,包含1500吨四柱液压机,可煨制直徑Ø820的中频感应炉弯管机、可推制P91、P22髙压无缝弯头的大中型推制机、可生产加工Ø820下列管材专用型坡口机、大中型热处理设备等。
     手机联系人:邓女性联系方式(手机微信):19131704077
    安裝波纹膨胀节要留意的难题安裝常见问题
1、管道补偿器交货后,需要对以下几点开展拆箱查验:
外型查验:管道补偿器无显著的刮伤或尖压印;管道补偿器內部(波谷)应无脏东西;联接端口号应完好无损,如法兰连接突面应无围绕伤疤,镀层无脱皮、开裂、脱落,大支撑杆、运送支撑杆及标准件应详细。
档案文件:需查验管道补偿器标识牌、合格证书上列出型号规格、规格型号及性能参数是不是与订货合同一致,其他需要的附设技术性文档是不是齐备。
2、波纹膨胀节起吊及运送常见问题:
运送全过程时要捆缚坚固,避免晃动及翻转。
运送、存储全过程时要避免坠落、撞击,不必与其他物件堆积在一起,以防磕伤毁坏金属波纹管。
  运送、存储全过程时要避免风吹日晒、侵泡、有害物质浸蚀。
起吊时要应用专用型的起吊工工装夹具或起重吊装螺栓,禁止应用运送支撑杆做为顶撑构件。无起重吊装螺栓的口径管道补偿器,以其重量较轻,能用绳子捆在对接上。
波纹膨胀节安裝应用常见问题:安裝时疏水口往下。当场安裝完后,务必拆卸支撑杆。 安裝时物质流入与管道伸缩器的流入标示一致。
波纹膨胀节安裝使用说明书:
1.水压试验应用前,务必装上管道的支撑架,以防运作时造成共震、以防运作时柔性金属波纹管大幅伸缩式而危害商品的使用期。
2.泵、阀及管道的净重务必另有支撑点,不可将其加进管道补偿器上,以防危害管道补偿器一切正常工作中;
3.按置时不可随意更改商品预计的长短,以防危害商品的使用期;
4.管道补偿器上的支撑杆为支承支撑杆,用于承担物质气体压力招商,不可以拆卸;
5.安裝时不可磕伤,刮伤金属波纹管,禁止电焊焊接溅出物烫伤波纹膨胀节,不可损害法兰突面;
      企业坐落于中西部地区河南省地区,陇海铁路,开洛髙速和310省道横穿全镜,西达古都洛阳,可探龙们名胜古迹,东到宋都开封市,丰厚龙亭美丽风景,北临界值迤逦邙岭,尽览大河雄姿,南登嵩岳少室,可觅少林寺真踪,热忱热烈欢迎世界各国顾客造访我部,使商务洽谈与旅游观光相辅相成。
汇鹏齐全 波纹式补偿器 方形补偿器 直埋式补偿器 地埋式补偿器 套筒补偿器
询价单