返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 销售 金属补偿器 高品质管道补偿器 套筒式管道补偿器
销售 金属补偿器 高品质管道补偿器 套筒式管道补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:680销售 金属补偿器 高品质管道补偿器 套筒式管道补偿器 
单价: 40.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 1050 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 10:29
  询价
详细信息
        弹簧支吊架,双地脚螺栓管夹,抗震支架管夹,可变性弹簧支吊架,抗震支架管托,恒力弹簧支吊架,无缝拼接异径管,混凝土布料机,砼泵配件,灭磁弹簧支吊架,铝合金管件,发电厂零配件,排水管道型管,管道补偿器,橡胶接头
    柔性防水套管管系列产品:02s404/s312钢制柔性防水套管,不锈钢板柔性防水套管,ZYS808柔性防水套管,02s404/s312.B型防水套管,A型钢性防水套管,04FS02两边安全防护柔性密闭套管,加长型柔性防水套管,加長加翼环柔性防水套管。
     金属材料矩形框补偿器用以运输汽体或烟尘汽体,矩形框横截面的烟尘,自然通风和鼓风机电机管道,作赔偿偏移减震用。  金属材料矩形框补偿器具备赔偿量大、弯曲刚度小,有利于安裝应用和长寿命等特性。 金属材料矩形框补偿器广泛运用于钢材、电力工程、石油化工设备、混凝土等制造行业。 一、 矩形框金属膨胀节订货时,须掌握的性能参数: 矩形框金属膨胀节商品的设计方案制一般 与下列7条技术性标准相关。请在订货时根据商品编号或文字描述,尽量能所有表达出去: 1. 矩形方管道的插口规格(长×宽mm); 2. 工作状况主要参数:a、设计方案工作压力b、设计方案溫度c、商品流通物质 3. 产品类别、波形及波数,必需时出示赔偿量(非常是有横着偏移时); 4. 商品长短、是不是规定预拉申; 5. 接口方式:若此松套法兰,请出示法兰的规格或标明法兰匹配交货; 6. 一般商品均带里衬筒,若不用里衬筒请非常表明; 7. 若对零部件原材料的采用及商品生产制造、检测、包裝等有特别要求时,请非常表明。      沧州市汇鹏管道武器装备有限责任公司坐落于"我国管道武器装备产业基地"----河北盐山县 。东邻莱州湾黄骅港,靠着津冀,京沪铁路、朔黄铁路、京沪高速公路、石 黄高速路、205省道、307省道均经过当地,地理位置优越,交通便利。   企业是一家设计、制造、安裝电力工程、化工厂、输油管道机器设备、管道配 件的技术专业生产厂家。是集设计方案、开发设计、生产加工、工程项目安裝于一体的高新科技企 业。 我企业的服务宗旨是“以品质谋发展,靠信誉度求发展趋势**、客户至上 &dquo;,竭诚欢迎众多新老顾客到本企业参观考察、商谈业务流程,共商发展趋势,同创 将来。      企业全体人员愿与您同行业---------真心实意到始终。
        人们企业现阶段已具有了精湛的先进设备,优秀的生产制造加工工艺,严苛的测试标准,优秀的管理机制,优质的售后维修服务。为了确保每一个商品都让顾客认同,管材产品研发管理中心正逐步完善商品的设计方案、构造及其结构力学工程项目系统软件的改进,积极主动提倡安全性、环保节能、环境保护的设计产品核心理念。
询价单