返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 汇鹏供应 柔性防水套管 刚性防水套管 国标防水套管
汇鹏供应 柔性防水套管 刚性防水套管 国标防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:967汇鹏供应 柔性防水套管 刚性防水套管 国标防水套管 
单价: 60.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-15 22:43
  询价
详细信息
柔性防水套管管件在运输,装卸搬运及沉积全过程中禁止抛扔或猛烈撞击。管路的铺装应在验槽及格侧后方可开展,在铺装管路前要对管件,管材等再次开展一次外型查询,发觉有疑惑的管件和管材均不可应用。商品在住房的排水设备中必须留意一些关键点:1.排水管道管道穿越承重梁或基本时,应预埋洞边,管顶部部静空高宽比不可低于房屋建筑的地基沉降量,一般不下于0.15米;
2.穿越重生别墅地下室墙体处要预埋件刚度或柔性防水套管,应依照《柔性防水套管》(02S404)有关要求电机选型;
3.管道穿越混凝土楼板或墙时,须预埋孔眼,孔眼直徑一般比管路直径大50mm。
企业关键运营:弹簧支吊架,双地脚螺栓管夹,抗震支架管夹,可变性弹簧支吊架,抗震支架管托,恒力弹簧支吊架,无缝拼接异径管,混凝土布料机,砼泵配件,灭磁弹簧支吊架,铝合金管件,发电厂零配件,排水管道型管,管道补偿器,橡胶软接头; 我企业技术性实力雄厚,机器设备精湛,加工工艺优秀,有一批从业很多年机械设计制造阅历丰富的高級工程项目专业技术人员和专业技术人员职工。生产制造的商品普遍用以供电、排水管道、电力工程、冶金工业、城市建设、原油、化工环保各大中小型公司等行业的给排水工作的基本建设中。
手机联系人:邓主管  联系方式:19131704077   柔性防水套管又叫穿墙套管,过墙管。柔性防水套管一般适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物,防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍(面漆包含樟丹或冷底子油)。     柔性防水套管分成防水套管和柔性防水套管。二者关键是应用的地区不一样,柔性防水套管适用于I型人防墙,蓄水池等规定很高的地区,防水套管一般用在别墅地下室等管路应穿管路地部位。柔性管道连接头的原理以下:
(1)软性连接头自身净重和安裝花费比应用法兰片联接低;
(2)安裝便捷,速率可提升3倍左右;
(3)依据现场精确测量的弯管近视度数,在施工工地集中化开展弯管的卷制生产加工,随后开展铺设,十分适用郊外和矿井远距离工程施工的规定;
(4)水管连接头和软性边缘联接焊缝必须探伤检测时,能够 在集中化生产加工场所开展探伤检测。原理是选用自紧式密封性基本原理,密封性靠谱,软性连接头的两边有空隙和硅胶密封圈,水管沿径向可伸缩式,沿侧面可偏移,管道是软性联接,运用物质造成的工作压力和密封环的自紧力对物质开展密封性,摆脱了法兰片刚度联接的缺陷。多层建筑排水管道柔性防水套管密封性实际效果, 柔性防水套管一般适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物,防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍(面漆包含樟丹或冷底子油)。柔性防水套管分成防水套管和柔性防水套管。二者关键是应用的地区不一样,柔性防水套管关键用在I型人防墙,蓄水池等规定很高的地区,防水套管一般用在别墅地下室等管路应穿管路地部位。近年来,企业一直坚持“忠实诚信服务项目顾客、高品质知名品牌回馈社会”的经营管理理念。商品热销中国20好几个省份遍布深海、原油、石油化工、船只、电力工程、供热、燃气、大城市工程项目设备、钢材等每个制造行业,企业获得了货品进出口经营权,营销推广行业不断创新,营销网络至东南亚地区、巴西及欧洲区,产品品质及售后维修服务获得了客户的毫无疑问和五星好评。
询价单