返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 汇鹏管道 专业生产柔性防水套管 02S404标准柔性防水套管
汇鹏管道 专业生产柔性防水套管 02S404标准柔性防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:877汇鹏管道 专业生产柔性防水套管 02S404标准柔性防水套管 
单价: 30.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 10001000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-28 09:14
  询价
详细信息
汇鹏管道 专业生产防水套管 柔性防水套管 刚性防水套管 穿墙套管 02S403标准套管
    S312型柔性防水套管是柔性防水套管的一种,它主要适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物的五金管件,一般生产企业是根据建筑科学研究院研制设计的S312、02S404标准图集制造的。柔性防水套管穿墙处之墙壁,如遇非混凝土时应改用混凝土墙壁,而且必须将套管一次凝固于墙内;柔性防水套管施广泛用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位.
    公司主要经营:弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无缝异径管,混凝土布料机,砼泵配件,整定弹簧支吊架,铝合金管件,电厂配件,排水漏斗,补偿器,橡胶软接头;
    我们公司是专业生产管道配件产品的大型企业,座落于河南巩义开发区,是中国“管道、管件之都”,巩义市一颗耀眼的明珠。通过整合资源和技术创新,在诚信勤劳的全体“”多年精心努力下,公司利用大型专业生产设备优势、高端专业技术优势、基地原料价位优势、信息物流优势等便利条件为国内和国际市场打造了系列质优价廉的管道管件产品。
                温馨提示:产品规格繁多,详情旺旺咨询或者来电咨询!                                                  24小时销售热线:13127386930 13315798179                 公司地址:河北省沧州市盐山县边务工业区                电话/传真:0317-6304077 企业腾讯QQ:529655523                 邮    编:061300                郑重声明:正常工作时间:早8:00--下午6:00  星期六 星期天不休息                                        温馨提示:异径管,弯头、三通四通、法兰、吸水喇叭口、封头、补偿器、弹簧支吊架、管夹、管卡、管托等管件及无缝钢管、焊接钢管产品备有上万吨库存,现货供应!                                 服务承诺:                 河北狮城管业有限公司为客户提供以下服务:                一、本公司所有产品批零兼营,质优价廉                二、本公司可为客户订做各类非型号产品                三、本公司规格型号齐全,调剂本库暂缺的规格,省去您奔波采购的辛劳。                四、本公司为客户代办运输,可直发您指定的地点。                五、本公司节假日不休息,随到随提。                六、本公司所售产品,公司负责全面质量跟踪,为您排除后顾之忧。                                                产品介绍                                   防水套管又叫穿墙套管,穿墙管。柔性防水套管一般适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物,套管部分加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)。防水套管分为刚性防水套管和柔性防水套管。两者主要是使用的地方不一样,柔性防水套管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,刚性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。柔性防水套管是适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物的五金管件,一般生产企业是根据建筑科学研究院研制设计的S312、02S404标准图集制造的。柔性防水套管穿墙处之墙壁,如遇非混凝土时应改用混凝土墙壁,必须将套管一次凝固于墙内;柔性防水套管施广泛用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。                                    产品图片                                      
    如今来看,这些柔性防水套管的密封形式,同样也决定了整个指甲的设置原则,因此整个柔性防水套管的接口,在近端的地方必须设置好相关的支架,而且他们在接口的末尾也要设置好相关的支架,当然要用各种不同的管材,在外力的作用之下来不断的进行密封,这样的话才能够防止发生泄漏,所以说,这其中一定要及时而合理的设置相关的支架,这样才能够消除渗漏的现象。柔性防水套管出现渗漏的原因如下:
1)在柔性防水套管出现这种情况的时候,可能是这些锁紧的螺丝紧固程度不够,这样的话就导致它们的密封表面可能都无法进行有效的密封。
2)另外,在柔性防水套管组装件多上了一个垫圈层,而且这里将有着各种不同的紧固件,它们的表面可能多多少少的都不会有效的密封,甚至不可能产生一些渗漏的情况,这样的话可以把平常的一些垫圈全部都取出来,重新进行安装就可以了。
    公司技术拥有多年的经验,拥有高素质的工作团队,可以及时地为客户提供完善的售后服务。 “专业资格,打造品牌”是本公司的经营目标,“卓越质量,信赖价格”是公司的经营宗旨。 自我公司成立以来承蒙社会各界人士的鼎力支持,凭着“求实,创新,优质,低廉”的经营理念,以周密的市场调整为依据,先进的设备为基础,技术人才为保障,科学严谨的管理为后盾,建立起完善的质量保证体系。在追求低价格高效率,快速度的同时,更注重质量的保证,努力为客户做好每一件产品,做到在成长中求发展。
询价单