返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州汇鹏管道装备有限公司

弹簧支吊架,双螺栓管夹,支吊架管夹,可变弹簧支吊架,支吊架管托,恒力弹簧支吊架,无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文娜
  • 电话:13315798179
  • 邮件:529655523@qq.com
  • 手机:13127386930
  • 传真:0317-6304077
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业生产制造02S404柔性防水套管 防水套管 柔性防水套管量大物超所值
专业生产制造02S404柔性防水套管 防水套管 柔性防水套管量大物超所值
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:695专业生产制造02S404柔性防水套管 防水套管 柔性防水套管量大物超所值 
单价: 65.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 1994 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 15:47
  询价
详细信息
专业生产02S404防水套管 刚性防水套管 柔性防水套管量大从优
    销售部经理的“原理”销售部经理在工程施工时,硅胶密封圈套在过墙管路上并将过墙管路从左边越过销售部经理,随后把主题活动法兰盘旋盖插进销售部经理组成,盖紧挤出机螺杆,扭紧螺帽,使顶压防水套管卡紧硅胶密封圈,硅胶密封圈承受被压迫造成形变,与钢套管内腔及过墙管路表面充足触碰,阻拦水的漏水。另一侧用柔性橡胶密封件及其密封膏填堵,确保销售部经理与所穿管路中间的密闭性。
    公司主要经营:弹簧支吊架,双地脚螺栓管夹,抗震支架管夹,可变性弹簧支吊架,抗震支架管托,恒力弹簧支吊架,无缝拼接异径管,混凝土布料机,砼泵配件,灭磁弹簧支吊架,铝合金管件,发电厂零配件,排水管道型管,管道补偿器,橡胶接头;
    关键商品有各种各样型号规格橡胶接头、产品、传力接头、柔性防水套管、伸缩器、管道补偿器、闸阀等配套设施管材及水处理材料等。商品普遍用作建筑给排水、污水处理站、电力工程冶金工业、城市建设、石油化工设备、环境保护等大中小型公司,严格执行国家行业标准设计方案制造,品质靠谱。
     功效 "维护管路不被毁坏" --塑胶类管件穿越重生混凝土楼板必须维护。 常见问题 柔性防水套管安裝留意:当迎河面为腐蚀物质时,可选用堵漏原材料将间隙堵漏防水套管过墙处 如遇非混泥土墙面时,应部分改成混泥土墙面,其浇筑范畴应比翼环直徑(D5)大200, 并且务必将防水套管一次浇固于墙里。穿管处混泥土墙厚应不低于300,不然应应用墙面一 边加厚型或两侧加厚型。加厚型一部分的直徑最少为D5+200。防水套管的净重以L=300测算,如 墙厚超过300时,应再行测算      沧州市汇鹏管路武器装备有限责任公司坐落于"我国管路武器装备产业基地"----河北盐山县 。东邻渤 港湾黄骅港,靠着津冀,京沪铁路、朔黄铁路、京沪高速公路、石 黄高速路、205 省道、307省道均经过当地,地理位置优越,交通便利。   企业是一家设计、 制造、安裝电力工程、化工厂、输油管道机器设备、管路配 件的技术专业生产厂家。是集设计方案、开发设计、生 产生产制造、工程项目安裝于一体的高新科技企 业。 我企业的服务宗旨是“以品质谋发展,靠信誉度 求发展趋势**、客户至上 ”,竭诚欢迎众多新老顾客到本企业参观考察、商谈业 务,共商发展趋势,同创 将来。       企业全体人员愿与您同行业---------真心实意到始终。
    防水套管如何制做和选材?
防水套管适用管路过墙处不承担管路震动和伸缩式形变的构(建)筑物,适用管路过墙处室内空间比较有限或管道施工在于构(建)筑物或管路的改造。针对有地震灾害布防规定的地域,如选用防水套管,应在进到侧墙或房屋建筑墙体的管路上就近原则设定柔性联接。B型适用无缝钢管,B,C型适用球墨铸件无缝钢管及铸铁排水管。
防水套管的制做
①选材:本工程项目蓄水池全部防水套管选用带用翼环的防水套管,防水套管原材料选用无缝管,原材料进场时,最先查验水管的外型是不是有无裂纹、豁口等。
②开料:依据设计方案施工图纸及土建工程图,明确蓄水池壁厚,随后用米尺在无缝钢管上量好规格,把无缝钢管放到自动切割机开展激光切割,创口表层应整平,不可有裂痕、毛边、凸凹等缺点,创口平面图应与水管中心线竖直。
③制做:先把钢板加工成翼环,翼环按全国性通用性建筑给排水标准图集S312开展开料生产加工,随后将翼环电焊焊接在防水套管的1/2处,开展两面焊透,即是带翼环的防水套管。依据施工图纸,核准蓄水池平面图部位及设计标高,确定准确无误后将已生产加工完好无损的防水套管开展预埋件,规定预埋件防水套管的管经应该比所安裝的管路直徑大二级,为避免土建工程时挪动防水套管,最终对已预埋件的防水套管在构造筋上电焊焊接坚固,防水套管长短与墙体薄厚一致,管中选用防堵塞木渣或化学纤维添充堵实。待土建工程混泥土超过抗压强度,拆模后,马上派人对所埋防水套管内的填充料开展逐一清理,确定防水套管安裝部位、设计标高等合乎有关要求后立即多方面维护,待安裝时应用。
防水套管安裝普遍的方式
“随土建工程一齐安裝”
——管路穿混泥土结构的框架柱基本、穿梁、穿异形柱时,应随土建工程一齐安裝。缘故是,预埋孔眼后,防水套管与混泥土中间的二次浇筑不太好解决;有的没法解决,如地下室基本混泥土框架柱上安裝防水套管。
“安裝管路前安裝”
——指管路穿楼板、一般墙体时,一般都会楼板上预埋孔眼,一般墙体能够 后凿过墙眼。混凝土楼板处,在安管路以前,掉通线、安裝防水套管。墙体上,划线,栽设支撑架,找好倾斜度,安裝防水套管。
有关商品:柔性防水套管 销售部经理 防水套管 加长型柔性防水套管 02S404柔性防水套管 07FS02人防密闭套管
    关键商品:带胶双壁PVC热缩套管(3:1、4:1、 6:1)、150℃聚氟乙烯热缩套管、175℃(PVDF)全透明阻燃性PVC热缩套管、150℃耐酸碱PVC热缩套管、200℃氟胶PVC热缩套管、TMS热收缩膜标志防水套管、HTMS热收缩标志防水套管、带磁热收缩带管,三元乙丙橡胶管,刹车管维护热收缩带管、高溫特氟龙PVC热缩套管,铁氟龙套管、、中壁PVC热缩套管、环境保护热缩套管,全透明黄热溶胶管,绵软FPVCPVC热缩套管,PVC防水套管等。
专业生产02S404防水套管 刚性防水套管 柔性防水套管量大从优
010203
询价单